Publications

Отзывы о MaxiMarkets Fx Pro от реальных трейдеров 2021 года МОФТ

Форекс Брокеры

MaxiMarkets развод

Одни считают, что MaxiMarkets — это мошенник, который забирает деньги невинных клиентов к себе в карман. Эти люди сейчас в отчаянном и гневном состоянии, они готовы пойти на все, чтобы вернуть свои кровные. Есть мнение, что компания заказывает позитивные отзывы, чтобы намеренно поднять репутацию и продолжить обманывать клиентов. Ситуация неоднозначна, будьте осторожны и принимайте решение исходя из собственных ощущений.

Размер свопов мы установили как средний, что делает краткосрочные и среднесрочные стратегии выгодными при торговле с этим брокером. Недостатком является отсутствие положительного свопа по ведущим торговым парам, что может не удовлетворить потребности долгосрочных инвесторов. При выборе брокера ориентируйтесь на его рейтинг на сайте, время работы на рынке, соотношение положительных и отрицательных отзывов, репутацию среди трейдеров. MaxiMarkets регулярно расширяет набор доступных для трейдинга инструментов. Кроме валютных пар, владельцы счетов могут торговать CFD на акции, индексы, нефть, природный газ, золото, серебро, платину. MaxiMarkets ограничивается предоставлением выгодных условий для активного трейдинга.

Контакты брокера

На первый взгляд, платформа производит очень приятное впечатление. Однако уже на первом этапе можно отметить недостаток брокера – недостаточная защита. Фактически, здесь используется только логин и пароль для входа в аккаунт. Отдельного логина и пароля для входа в терминал у брокера нет. Двухфакторная аутентификация, секретный вопрос и другие способы защиты не предусмотрены.

На нем можно почитать информацию о компании, узнать об условиях сотрудничества, ознакомиться с часто задаваемыми вопросами, открыть реальный или демо счет. Также стоит отметить, что после регистрации, необходимо обязательно ввести свой номер телефона, страну и адрес, почтовый индекс. MaxiMarkets — брокер, предлагающий свои услуги с 2006 года на международном рынке.

MaxiMarkets развод

Трейдеры могут выбирать счета с фиксированными и плавающими спредами в зависимости от собственных торговых предпочтений. Для удобства организации заработка на привлечении партнеров компания предлагает несколько полезных инструментов. Это конструктор партнерских ссылок IB, маркетинговые материалы, максимаркетс виджеты для сайтов и опция загрузки подробных отчетов. У партнерских программ есть свои особенности по условиям и возможностям. Станьте клиентом MaxiMarkets не напрямую через регистрацию на сайте брокера, а с помощью рибейт-системы МОФТ и снизьте риски на издержки при проведении торгов.

Условия торговли

Есть бесплатные и платные трейдинг-боты, работающие как по простым, так и по сложным стратегиям. Выбор базовых валют счета у MaxiMarkets превосходит конкурентов. Например, Forex4You поддерживает только две валюты – USD и EUR.

Благодаря продуманному подходу к трейдингу компании удается более 15 лет подряд занимать первые места в списках лучших брокеров. Ежегодно MaxiMarkets подтверждает свою стабильность, надежность и авторитетность. Прежде чем открыть счет в MaxiMarkets и перевести сюда свои деньги я изучал отзывы об этом брокере. И нашел, что многие трейдеры позитивно пишут о своем опыте сотрудничества с MaxiMarkets. Кроме того, у брокера есть лицензии нескольких европейских регуляторов. MaxiMarkets также предлагает учебные и образовательные материалы, чтобы помочь своим клиентам, которые только начинают торговать.

Демо-счета будут деактивированы, если в течение 30 дней не будет активности. MaxiMarkets имеет несколько правил и демонстрирует прозрачность для своих клиентов. компания maximarkets Я принимаю соглашение сайта об обработке персональных данных. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

  1. Я начал спрашивать про гарантии, мне ответили, что их лучшая гарантия – это их репутация.
  2. Пополнение в компании проводится достаточно быстро, а вот вывод может занять определенное время.
  3. Компания предлагает трейдерам более 250 инструментов для торговли и была награждена журналом Global Brands Magazine как «Самый надежный бренд в Великобритании».

Все инструменты, предоставляемые компанией, доступны для ознакомления на демонстрационном счете. Также аналитики сравнили торговые комиссии в MaxiMarkets и его прямых конкурентов. Затем каждые 2 дня открывали сделки по 1 обычному лоту в валютной паре евро/доллар. Умеренный трейдинг принес доход в размере 25% (500 USD).

MaxiMarkets MT4 Instant (плавающий спред)

Мы можем определенно сказать, что MaxiMarkets всегда делает все возможное и превосходно для своих клиентов, не только в поддержке и услугах, но также в своих платформах и инструментах. MaxiMarkets принимает банковские переводы, кредитные/дебетовые карты, PayPal, Neteller, Moneybookers (Skrill) и некоторые другие методы, доступные в зависимости от страны проживания. Для международных банковских переводов может потребоваться 3-5 рабочих дней, прежде чем средства отобразятся в вашем кошельке MaxiMarkets. MaxiMarkets не взимает плату за банковские переводы, но банки-отправители и банки-корреспонденты могут взимать плату в соответствии со своей структурой комиссий. При снятии средств банк-отправитель MaxiMarkets может взимать до $25 (Eurobank $25, Hellenic $14 и Barclays 14 фунтов стерлингов).

Единственным плюсом для таких клиентов может стать возможность автоматизации торговли. Вы можете устанавливать торговых роботов для терминалов https://maximarkets.group/ MT4 и MT5, а также скачивать их из официального магазина для cTrader. MaxiMarkets является отличным вариантом для начинающих трейдеров.

MaxiMarkets предлагает различные программы партнерства с индивидуальными условиями и высокими комиссионными. Участие в программах дает возможность партнерам получать дополнительный пассивный доход, не торгуя при этом самостоятельно. В настоящий момент уровень доверия к MaxiMarkets среди трейдеров довольно высок. MaxiMarkets взимает весьма высокие комиссионные сборы, размеры которых зависят от конкретного типа счета. Но эти сборы можно существенно снизить, если стать клиентом МОФТ. Для использования инвестиционной платформы брокера необходима сумма в минимум 2 тыс.

Описание брокера MaxiMarkets

Эти файлы cookie необходимы для предоставления вам услуг, доступных через наш веб-сайт, и для использования некоторых его функций. Финансовые продукты, предлагаемые продвигаемыми компаниями, несут в себе высокий уровень риска и могут привести к потере всех ваших средств. Вы никогда не должны инвестировать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. У вас есть возможность покупать, а также продавать акции по цене MaxiMarkets без предварительной покупки фактических акций. MaxiMarkets взимает комиссию за транзакцию в размере $35 за каждый миллион долларов, совершенный в системе cTrader.

Спреды здесь действительно не изменяются, и их уровень ниже, чем у некоторых других типов счетов, но для трейдинга доступно всего 7 валютных пар, и больше ничего. MaxiMarkets не взимает комиссию за пополнение счета и снятие средств ни одним из доступных способов, поэтому клиенты оплачивают только комиссию банка или платежной системы. Комиссии за неактивный счет у брокера на момент написания обзора также не было. MaxiMarkets предоставляет клиентам широкие возможности для трейдинга более 260 торговыми инструментами.

Для получения такой выгоды зарегистрируйтесь на МОФТ (регистрация доступна всем), заведите счет для проведения торгов и начните получать прибыль от успешных сделок через MaxiMarkets. MaxiMarkets предлагает своим клиентам тщательно продуманную программу MaxiMarkets Invest с обширным выбором инструментов и функций для пассивного и активного инвестирования. MaxiMarkets — универсальная компания, предлагающая полный инструментарий для пассивного и активного инвестирования.

Особого внимания заслуживает торговый аккаунт MaxiMarkets cTrader. Это особый тип торгового счета, который позволяет работать с одноименным торговым терминалом при низком уровне комиссий. Если вас интересует рыночное исполнение ордеров, вам подойдет торговый счет MT4 Market. Здесь также доступны все виды торговых активов, а спреды снижены, по сравнению с торговыми аккаунтами с немедленным исполнением.

Leave a Comment